再生资源
您现在的位置: 首页->市场信息->再生资源

安徽巢湖市社:召开再生资源业务培训会

发布时间:2018-10-24 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室
  为提高全市再生资源行业发展水平,10月12日,安徽省巢湖市供销合作社召开了全市再生资源行业从业人员工作培训会,部分乡镇、街道分管负责人、业务经办人员、各回收站(点)及分拣中心负责人共40余人参加了培训。   
  培训会邀请安徽理工大学再生资源专业专家为大家讲解了行业现状和发展方向。市分管负责人介绍了巢湖市再生资源回收站(点)、分拣中心的建设标准、管理要求和有关事后奖补政策,并要求从业人员认清再生资源发展形势,充分认识再生资源回收利用体系建设工作的重要性,规范全市再生资源回收站(点)的建设和管理。市社还对今年标准化站点、分拣中心奖补工作作了部署。   
  通过此次培训,提高了再生资源从业人员的素质并开阔了眼界,使再生资源从业人员充分认识到再生资源回收管理对环境整治的重要性。

相关文件: