日用消费品
您现在的位置: 首页->市场信息->日用消费品

重庆江津区社:“拉网式”检查烟花爆竹仓储企业安全生产工作

发布时间:2018-10-19 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室
  烟花爆竹行业即将进入生产销售旺季,为切实加强监管、严防事故发生,2018年9月27日,江津区供销社分4组对全区烟花爆竹仓储企业安全生产工作进行“拉网式”检查。   
  检查人员对烟花爆竹生产情况、存放数量、仓库堆码、消防器材配备、隐患、值班备勤、监测监控系统等情况逐一进行了查看和登记,对检查中存在的问题和隐患一一分析并提出整改措施和完成时间,在检查中江津区供销社主任赵富勇强调:一是加强经营网络建设,各配送点的仓库建设以及安全监管都必须严格按照上级颁发的标准实施建设,营造良好的安全经营环境;二是加强生产安全检查,公司对内部管理和安全监管工作要加强检查,发现问题及时整改,消除安全隐患,提升公司安全管理水平;三是加强协调,公司要积极主动配合公安、工商、安监等部门的工作,共同维护正常的市场经营秩序,打击非法生产和经营行为。

相关文件: