农业生产资料
您现在的位置: 首页->市场信息->农业生产资料

北京·昌平第十五届苹果文化节开幕

发布时间:2018-10-22 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室
  10月20日,由北京市园林绿化局和昌平区人民政府联合主办的首届“中国农民丰收节”暨北京·昌平第十五届苹果文化节在昌平苹果主题公园举办开幕式活动。
 
  本届苹果文化节本着“内涵、旅游、营销、高效”原则,紧密围绕昌平区全域旅游发展的实施意见和“十三五”期间园林绿化发展规划,深入挖掘苹果的历史文化内涵,以果品企业、合作社、种植大户作为重点销售推介主体,利用多种销售渠道和平台,促成昌平区苹果销售“龙头”的形成。同时,与旅游观光、民俗餐饮等紧密结合,分区域、有针对性地进行宣传造势,为实现苹果连年顺畅销售、果农持续增收创造有利条件。
 
  活动现场通过播放视频、精品苹果展示等形式,宣传推介以苹果为主的昌平优质农产品,展示昌平苹果优良的内外品质。

相关文件: