直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校举行全体教职工大会

发布时间:2019-01-09 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  2019年1月8日下午,省财经学校在实训楼二楼多功能会议室举行了全体教职工大会。党委书记、校长潘朝阳,副校长周永生、李广乾、吴瑞明及全体教职员工参加会议。潘朝阳发表履新表态发言。会议由周永生主持,李广乾在会上宣读了省社党组《关于潘朝阳、钟劲东同志党内职务任免的通知》(粤供直党〔2018〕84号)和《关于潘朝阳、钟劲东同志职务任免的通知》(粤供党发〔2018〕120号),自2018年12月29日起,潘朝阳担任我校党委书记、校长。

  潘朝阳表示,很高兴到财校工作, 与大家共事, 向大家学习。广东省财经职业技术学校是一所百年老校, 积淀深厚, 综合能力强, 他将切实按照省社党组的要求, 履职尽责, 接受检验。首先,加强党的领导,提高政治站位。团结带领全校学习习近平新时代中国特色社会主义思想,建设坚强有力的领导班子,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个坚决维护。教书育人,春风化雨;立德树人,深化内涵改革发展;坚持民主决策,弘扬民主作风,把制度建设作为根本性来抓,抓常抓严抓实, 遵纪守法,廉洁从政,以身作则,接受监督。其次,按照思想引领、制度先行、问题整改、格物致知的总要求,严守纪律规矩,明确责任担当,把握工作原则,完成各项整改工作任务,强党性,确保意识形态阵地管理安全。再次,要认真履行一岗双责,发扬敬业奉献精神,强化工作执行力和工作效能,在现有基础上,开拓进取,全面改革创新再出发,用良好的工作业绩回报党组织的关心爱护支持, 推进工作上新台阶。岁末年初, 新的一年新的计划, 新的奋斗新的步伐, 要勇于做追梦人。最后,潘朝阳勉励大家:人生路上,路过的都是风景,经历的都是财富,为了让我们继续保持年轻,我们就要勇于有梦,敢于追梦,善于圆梦,忠诚于党的职业教育事业, 继续为向往的美好生活明天努力工作, 添砖加瓦。

  会议还进行了2018年度科级干部民主测评、民主推荐2018年度优秀管理者和优秀员工的活动。  

 

   


相关文件: