直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校组织骨干教师到广东科贸职业学院开展相关专业调研活动

发布时间:2018-11-08 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  10月31日,省财经学校教务科科长王丹丽、财会金融系主任陈佩华、茶叶专业老师殷雨心和游丽媛一行四人前往广东科贸职业学院学习交流,受到广东科贸职业学院教务处处长关善勇和园林园艺学院副院长廖伟平的热情接待。

  交流会上,关善勇介绍了广东科贸职业学院的办学历史、学院三二对接情况及相关文件要求。廖伟平介绍茶艺和茶营销专业的专业建设、人才培养模式和办学特色。王丹丽和陈佩华分别介绍省财经学校多年开展茶艺师培训经验、参加全国制茶比赛佳绩、茶叶生产与加工专业开设情况和人才培养模式,并表达省财经学校与科贸学院三二对接的意愿。

  交流会后,省财经学校老师参观科贸学院的茶艺实训室、茶叶收藏馆,并对茶叶专业建设进行热烈探讨和交流。  

 

   


相关文件: