直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

新供销商贸公司举办2018广东新供销粤西零售论坛暨秋季订货会

发布时间:2018-11-05 信息来源: 新供销商贸公司 责任编辑:办公室

  10月29日上午,“2018广东新供销粤西零售论坛暨秋季订货会”在湛江举行。新供销商贸公司副总经理夏建亮、新供销旗下广州公司董事长何晓标、天豹电子商务公司总经理胡杰铭、粤西分公司总经理张宗颖宝洁中国批发渠道高级销售经理刘建平、宝洁中国南部高级区域销售经理邓靖怡、宝洁中国南部重点客户经理程子鹏以及合作客户代表共200多人参加了本次活动。 

  宝洁、纳爱斯新供销小酒等品牌厂商代表携年度全品类产品参加了本次活动。参会客户代表现场订货下单金额超过300万元。 

  “2018广东新供销粤西零售论坛暨秋季订货会”是一场探讨渠道趋势、重点品类销售的盛会。新供销商贸公司与宝洁等品牌厂商这次携手合作,以“稳客情拓市场增销量”为手段,增强市场竞争力、提高市场配额为目,旨在全力打造全方位、专业化的合作平台本次活动的成功举办,将进一步扩大新供销商贸公司在粤西市场的影响力,同时也为新供销商贸公司与各大品牌厂商及客户的合作打下更加坚实的基础。下一步,公司将以全省大力实施乡村振兴战略为契机,继续发挥“艰苦奋斗、攻坚克难、锐意进取”的企业精神,为振兴粤西乡村经济起到供销社企业应有的作用。  

 


相关文件: