直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省电子商务高级技工学校传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-11-01 信息来源: 省电商学校 责任编辑:办公室

  10月29日下午,省电子商务高级技工学校召开党委中心组(扩大)学习会议传达学习贯彻习近平视察广东重要讲话精神。党委委员、各支部书记参加会议。党委书记潘朝阳同志主持会议并就宣传学习和贯彻落实工作提出了要求。 

  会议首先学习了《习近平在广东考察》、《广东省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会召开——李希主持会议并讲话》两篇新闻通稿。 

  会议强调,习近平总书记视察广东的重要讲话,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有极强的针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,充分体现了对广东的关怀厚爱和对广东人民的深厚感情。 

  会议强调,对标对表总书记重要讲话精神和省委、省社决策部署,结合学校“强党性,强内涵,整改实,保安稳”的工作定位。要继续狠抓整改落实,确保落细落小落实;要结合创建活动的查摆阶段,在党性、党建上下功夫,积极锻造基层党组织;要进一步加强制度建设,通过强党性亮红线守底线推进制度建设上台阶;要深入贯彻落实乡村振兴战略和“粤菜师傅”工程;要坚持安全至上,狠抓安全管理;要站在政治角度抓好内涵建设。 

  会议要求,要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记提出的四方面重要要求,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好。各支部要迅速组织专题学习,带动每个党员群众学,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神家喻户晓,深入民心。通过传统媒体和新媒体等多种形式,做到习近平总书记重要讲话精神进校园、进课堂、进网站(公众号)、入心坎,在校园内营造学习的新热潮。 

 


相关文件: