直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校协助广州市供销合作总社举办 “生茂泰杯”评茶员职业技能竞赛

发布时间:2018-09-30 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  9月20日,由广州市供销合作总社主办,我校协办的“生茂泰杯”评茶员职业技能竞赛(决赛)在市宝生园股份有限公司会场举行。至此,为期两个多月的培训、竞赛活动圆满落下帷幕。

  为组织好本次竞赛,广州市供销合作总社特发函邀请我校派专业老师协助本次活动的各项组织工作,得到我校领导的高度重视。竞赛前,我校选派多名茶叶生产与加工专业老师为参赛选手上课,并协助广州市供销合作总社完成初赛、复赛、决赛的组织工作。本次竞赛共32名学员参加比赛,最终有8名选手顺利进入决赛。决赛当天,培训科、财会金融系均派出代表担任决赛裁判。

  本次活动,体现了我校服务供销社行业的办学宗旨,进一步加深了我校老师与供销社各企业的联系。  

 


相关文件: