直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省社业务处和新供销商贸公司党支部共同开展走访基层活动

发布时间:2018-07-11 信息来源: 新供销商贸公司 责任编辑:办公室

  7月6日,为纪念建党97周年,提升党支部的凝聚力和战斗力,激励党员坚定理想信念增强服务意识,省社业务处和新供销商贸公司党支部共同组织了广州全体党员和入党积极分子,到位于白云和花都区的公司基层网点参观走访,感受一线员工的工作状况和氛围。 

  当天下午,全体参加人员先后参观了位于白云区黄边新供销购物广场的格力电器旗舰、品质生活馆金誉公司总部,以及位于花都区的格力电器形象店和物流配送中心,并聆听各基层单位上半年经营情况的介绍省社业务处张伟龙书记基层员工在高温环境下,仍坚守工作岗位以及表现出来的精神风貌表示赞赏;对各单位在上半年所取得的成绩给予高度肯定。他认为,新供销商贸公司近年利用品牌代理优势,通过拓展区域、品牌和创新模式方式,布局全省,逐步打造一个全省系统日用消费品品牌代理的营销网络和服务平台,符合省社的期望表示,全省系统下一步的核心工作是推进助农服务综合平台百千工程建设,希望公司以自主的品牌代理业务为抓手,积极投身其中,并同时促进公司的进一步发展 

  新供销商贸公司黄庆福书记表示,随着国家实施乡村振兴战略,省社推进“百千工程”建设,新供销商贸公司将又迎来一次新的发展机遇。做好品牌代理与物流覆盖,解决最后一公里的配送问题,是新供销商贸公司参与“百千工程”建设的一项重要工作。他希望,支部党员要团结广大职工群众,在新供销商贸公司参与“百千工程”建设的进程中,同心同德、创新进取、再创辉煌 

  密切联系人民群众是我党工作一项法宝,也是机关和企业党组织应尽的义务基层职工群众的冷暖得到组织的充分关注。这次活动,是两个支部对上述思想认识的一次亲身体验,并取得了较好的效果。  

 


相关文件: