直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

韶关市商务局副局长丁冰一行莅临天保集团座谈交流

发布时间:2018-07-06 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

  7月4日,韶关市商务局副局长丁冰率市商务局、市供销社、市再生资源行业协会、浈江区经信局、武江区经信局、市规划设计院相关人员莅临我司座谈交流。集团公司副总经理李国彬、广东省再生资源行业协会秘书处以及保源公司相关人员参加了座谈交流。 

  会上,李国彬代表天保集团对丁冰一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了天保集团的战略规划、主营业务、发展情况及再生资源回收体系的合作意向等。随后,保源公司相关人员详细介绍了集团公司再生资源回收体系的建设情况和经验做法。 

  丁冰对天保集团的发展情况表示肯定和赞赏,并简要介绍了韶关市再生资源回收体系建设现状。随后,双方围绕“如何制定韶关市再生资源管理办法、如何规划建设韶关市再生资源回收体系”两大主题开展了深入的互动交流。最后,丁冰表示,希望双方加强沟通联系,增进互动交流,找准合作切入点,共同在韶关市再生资源回收利用体系建设方面探索更多合作的可能,携手推动再生资源行业转型升级,为环保事业作出更大的贡献。 

 

 


相关文件: