直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天禾股份公司2018年上半年危险品及消防安全培训顺利举行

发布时间:2018-07-04 信息来源: 天禾股份公司 责任编辑:办公室

  为加强股份公司员工的交通消防安全意识,贯彻“预防为主、防消结合、综合管理”的指导思想,提高安全防范意识和在突发事件中的自救应变能力。2018年6月29日,天禾股份公司按省社要求,在总部大楼12楼举行2018年上半年危险品及消防安全培训,并在大楼内开展一次消防安全演练。

  化学品安全知识专题讲座邀请了华南理工大学化工机械与安全工程研究所郭崇志教授授课,郭崇志教授由浅及深讲解了危化品的种类、安全使用、救援方法等,提高了员工的安全意识和应对能力。随后,播放了安全教育宣传片《警钟长鸣》,警诫大家要在日常生活、生产经营中注意消防安全,增强安全生产、合理操作的意识。

  结束后,天禾股份公司组织总部员工参加消防演练。在听到模拟火警信号后,各楼层员工听从指挥,快速、安全、有序地疏散,演练取得圆满成功。

 


相关文件: