直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天保集团召开2017年度股东会、二届六次董事会、一届六次监事会

发布时间:2018-07-03 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

  2018年6月29日上午,公司在总部一楼会议室召开2017年度股东会、第二届董事会第六次会议以及第一届监事会第六次会议。各股东代表、董事会成员、监事会成员、公司高管和法律顾问参会。 

  经审议表决,会议通过了公司《2017年年度报告》《2017年度董事会工作报告》《2017年度监事会工作报告》《2017年度总经理工作报告》《2017年度财务决算报告》《2018年度财务预算报告》《修订天保公司章程(加党建内容)》《城乡垃圾整体解决方案》等8项议案。 

  董事长陈江强作了重要讲话。他指出,2017年天保集团面对再生资源行业政策变化带来的挑战以及供给侧结构性改革、生态文明战略带来的机遇,着力推进回收贸易转型,加快回收体系建设,积极拓展再生资源回收渠道,大力实施鹤山基地升级改造,各项工作取得新进展。这得益于省社的正确领导,各位股东、董事、监事的大力支持,以及全体职工的艰苦奋斗和共同努力。他希望大家能一如既往地信任、支持和帮助天保集团的创新发展,共同谱写天保事业新篇章。  

 

   

   


相关文件: