直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校举行第三届天禾农资班毕业典礼

发布时间:2018-06-29 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  6月27日,省财经学校第三届天禾农资班毕业典礼在广东天禾农资股份有限公司举行。省财经学校副校长吴瑞明、天禾公司人力资源总监杨丽出席典礼,天禾公司农业化工部总经理助理兼天禾农资班导师阮俊强、广西供销市场部经理兼天禾农资班导师刘晓思、广东天河江门农服公司统防统治经理兼天禾农资班导师王飞钊、省财经学校教务科科长王丹丽、招生就业办主任兼天禾农资班主任赵桂豪、财会金融系主任陈佩华及专业老师谭莎莎参加了典礼。

  第一环节是毕业汇报。天禾班19名学生轮流上台发言,分别从个人在校学校和实习总结、亮点、体会感受三个方面进行汇报,向学校老师和企业导师呈现两年的学习和实习成果,学生的汇报中有学习,有感悟,有成长。

  第二个环节是毕业典礼。全体同学观看视频《致青春·毕业季》,共同回忆天禾班学生两年学习和生活的点滴。吴瑞明代表学校致辞,祝贺天禾农资班学生顺利毕业并获得天禾公司提供的工作岗位,她对19名同学深情寄语:希望天禾班学生在今后的工作生活中能不忘初心,坚守前行方向,坚守格调,坚守底线,坚守诺言,以自己的智慧展示财校人的境界、胸襟和情操,为公司、社会的发展做出贡献,为母校争光。杨丽对16级天禾班学生的进步给与充分的肯定,她回顾首届天禾班成立的情景,对我校与天禾公司合作开办订单班的模式给予高度评价,并对即将入职公司的学生提出殷切希望,希望他们能时刻反思“我是谁,我在哪,我要干什么”,在今后的工作生活中能不断学习,积累经验,“信自己信天禾”,在这个身份转换的重要时刻能迅速融入公司文化。16级天禾班学生代表刘桂鑫同学上台发言,代表全班同学表达对财经学校和天禾公司培养的感恩之情。

  天禾公司根据学生实习表现,评出彭佳琦、刘桂鑫、邓屹三名学生为优秀实习生,并授予赵桂豪和谭莎莎两位老师为“优秀园丁”称号。

  最后,吴瑞明为天禾班学生颁发了毕业证书,为第三届天禾农资班划上完美的句号。 

 


相关文件: