直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

李朝明到天业公司进行安全生产检查

发布时间:2018-06-29 信息来源: 天业农产品公司 责任编辑:办公室
  6月29日上午,为全面落实“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,省社党组书记、理事会主任李朝明到天业公司云埔冷库、东江冷库开展安全生产检查。

  天业公司董事长黄小平就“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的总体进展情况进行了汇报。随后,李朝明重点检查了云埔冷库和东江冷库的消防通道消防设备、用电线路、人车分流管理、安全生产管理制度建设以及消防演练情况。 

  李朝明充分肯定了天业公司在安全生产管理方面的工作,并强调:一是要继续做好安全生产管理工作,将安全生产检查工作形成制度化、常态化。二是要进一步细化隐患排查,将工作抓实抓细抓好,对检查出的问题及时进行整改,切实防范安全生产事故的发生。三是要不断提高安全生产意识和管理能力,增强从业人员的安全防范知识和技能。四是要结合公司实际,制定合理有效的安全生产制度,健全、落实应急处理预案和举措,有效防范各类重特大事故发生。 

 

 

  


相关文件: