直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校举行2016级学生欢送晚会

发布时间:2018-06-13 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  双手捧着鲜花,恭恭敬敬献给班主任,然后给班主任一个深情的拥抱……这是在广东省财经职业技术学校2016级学生欢送晚会上看到的感人一幕。

  省财经学校校长、党委书记钟劲东,副校长周永生、李广乾、吴瑞明,校长助理李满玉出席欢送晚会,全程观看演出,并与2016级29位班主任以及参加演出的部分演员合影留念。

  2016级同学自入学以来,不管在学习上,还是生活上,还有思想上,无不得到学校领导的浓浓关怀和老师的辛勤辅导,更离不开班主任的悉心爱护和照顾。回忆在学校的两年时间里的点点滴滴,学生的感恩之情难以言表。我们也深深祝福他们在以后的学习和工作当中,不忘初心,继续奋发图强,常怀一颗感恩的心,去追逐和实现自己的梦想。

  在晚会上,同学们载歌载舞,深情诵读,以自己的真情再现了对母校领导和老师的依恋和难舍之情。老师们还与同学们同台献演,体现了师生深厚情谊。晚会节目除了大家喜爱的歌舞外,还有朗读、情景剧、动漫创意表演等,节目精彩纷呈,点燃了全场的热情,大家专心投入,现场观众都忘记了手机的存在,掌声欢呼声持续不断。  

 

   

   


相关文件: