直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校开展防汛防灾专项安全工作检查

发布时间:2018-06-13 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  汛期期间,省财经学校党委书记、校长钟劲东高度重视学校的防汛防灾工作,亲自带头在汛期期间带班值班做好防汛防灾准备工作。6月9日,亲自带领办公室、后勤服务中心、实训中心、学生科等部门工作人员巡查校园的各项防汛防灾工作。 

  钟劲东重点巡查了校园的电房、监控中心、应急仓库、排水系统、体育馆和首层实训室等防汛防灾关键场地,在巡查中指出防汛沙袋不足、部分地方排水口不足,部分楼层漏水等问题,并安排相关部门及时跟进落实整改存在问题,加强排查,增加防汛物资,把防汛防灾工作落到实处。 

  最后强调,安全责任“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,各部门要把安全责任真正扛在肩上,抓督查,抓落实,确保汛期期间校园安全稳定。 

 


相关文件: