直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天保集团参加中德环境与气候变化对话论坛

发布时间:2018-06-12 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

  2018年6月6日,“中德环境与气候变化对话论坛:探索城市固体废物管理解决方案”在北京隆重举行。天保集团董事长陈江强应德国复兴信贷银行邀请参加了论坛并作了“天保塑料回收处理项目:新时代背景下的发展与挑战”的主题演讲。

  天保塑料回收处理项目是中德两国政府携手合作的中国首个针对垃圾分类中产生的废塑料进行综合处理的大型资源循环利用生态环保创新示范项目,是中德政府合作框架下的中国气候和能源协议的组成部分。陈江强在会上简要介绍了项目建设经验、面临的困难及应对措施,并表明了天保集团对再生资源回收利用行业前景的坚定信心,同时对未来再生资源发展模式进行了战略思考。陈江强表示,天保集团将以“德贷项目”为契机,以“中国第一、世界一流”的高标准推动天保塑料回收处理项目建设,争取将公司打造成为中国同行业标杆企业。

    在随后的圆桌讨论会上,陈江强就德贷项目产能配套问题及材料供应问题等进行了详细的解答。

 

 


相关文件: