直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

德国经合部亚洲司司长Gisela Hammerschmidt女士一行莅临天保集团鹤山基地德贷项目考察

发布时间:2018-06-11 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

  6月9日,德国经合部亚洲司司长Gisela Hammerschmidt (哈默施密特)女士及德国KFW银行中国区负责人Jochen Saleth(约翰塞雷)先生等一行,在中国财政部国际金融合作司金融三处调研员卢力、广东省财政厅国际金融合作办公室副主任曾小红广东省供销合作联社科工处负责人陈志忠等领导的陪同下,莅临天保集团鹤山基地德贷项目现场考察指导工作。天保集团党委书记、董事长陈江强全程陪同。 

  座谈会上,陈江强代表天保集团对Gisela Hammerschmidt女士一行的莅临考察指导表示热烈欢迎,并详细介绍了天保集团鹤山基地的发展历程、经营模式、德贷项目的总体情况和建设进度等内容;随后双方重点交流了国家政策变动对德贷项目当前及未来的影响、天保集团所采取的应对措施等问题;Gisela Hammerschmidt女士对天保集团的发展理念和德贷项目的建设进度表示高度认同和赞赏,希望天保集团继续努力将项目建设成为中国固废资源化利用的国家级重点示范项目和中德财政合作的明星项目,同时也希望借本项目进一步促进中德两国的环保技术和人才交流,共同推进全球环保事业向前发展。 

  考察团还参观了鹤山基地工程技术中心、深加工厂房等。 

  陪同考察的还有德国经合部221项目部人员Anke Gaude,德国KfW银行污水技术专家Bernhard Schenk,KfW北京办公室负责人Dr. Wolfram Erhardt,KfW北京办公室污水处理部门专家Xianlong Pan,广东省财政厅相关领导,以及中国技术进出口集团有限公司相关人员。 

 

 


相关文件: