直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校召开2018年度党风廉政建设及反腐败工作会议

发布时间:2018-06-08 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  6月5日上午,省财经学校2018年度党风廉政建设与反腐败工作会议在办公楼五楼会议室召开。党委书记、校长钟劲东在会上作题为《在省财经学校党风廉政建设及反腐败工作会议上的讲话》。纪委书记、副校长周永生在会上宣读省社党组编制的《以案为鉴警示教育材料-近年发生在系统内外违法违纪及违反中央八项规定精神案件的通报》。

  钟劲东在讲话中强调,科级以上干部、中共党员一定要重视党风廉政建设与反腐败工作,提醒干部、党员应该以党纪国法为底线,对腐败现象保持高度警觉性,对政治纪律、规矩保持敬畏之心,树立有权必有责的意识,廉洁从业从政,推进全面从严治党。

  周永生在会上针对省社编制的案件通报材料指出,有少数干部、党员对腐败现象明知故犯顶风作案是纪律意识淡薄的表现,因此各级党组织必须加强“四风”建设,深入检查防范未然,以此类案件为警示为鉴,自觉遵守党纪国法。

  最后,全体与会人员观看党风廉政建设及反腐败工作警示纪录片《走向牢狱的“规划”》。

  大会由周永生主持。副校长李广乾、吴瑞明,科级以上干部和中共党员参加会议。

 


相关文件: