直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天保集团举办学习贯彻《广东省供销合作联社直属企业大宗贸易业务风险防范实施意见》专题培训班

发布时间:2018-05-16 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

    为了贯彻落实省供销合作联社对直属企业大宗贸易业务风险防范的工作部署,提高公司对大宗贸易业务风险防范的认识,天保集团于2018年5月14日15:00,在一楼会议室举办了学习贯彻《广东省供销合作联社直属企业大宗贸易业务风险防范实施意见》专题培训班。监事会主席、自纠自查工作小组组长吴蟾怀参加了培训班并作开班动员讲话,各平台公司及贸易部门负责人、相关部门员工共计50人参加了培训。

  本次培训内容由两个部分展开,第一部分由集团财务部副部长张晓旭讲解天保集团落实《广东省供销合作联社直属企业大宗贸易业务风险防范实施意见》的情况以及还存在的不足,并对努力的方向与改进方法提出了新的要求;第二部分由集团风控总监郑晓莹解读《广东省供销合作联社直属企业大宗贸易业务风险防范实施意见》的相关条款及要求。课后,监事会主席吴蟾怀对开展贸易工作风险防控问题作出了工作指示并对本次培训作了总结讲话。
  此次授课内容丰富深刻,形式新颖,重点突出,学员们普遍感觉到培训有高度、接地气、操作性强。通过该次培训,学员深入了解到企业大宗贸易业务风险防控的要点,明确了责任,提高了认识,这为公司大宗贸易业务的有序开展打下了基础。    

 

 

  


相关文件: