直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校组织党员干部参加省社中心组第四专题理论学习会视频会议

发布时间:2018-05-16 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  5月15日下午,2018年省供销社党组中心组第四专题理论学习会视频会议在省供销社大会议室召开。学习会围绕“深入学习和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实新时代党的建设总要求,努力把各级党组织锻造的更加坚强有力”主题深入开展。 

  省财经学校党委书记、校长钟劲东在省社主会场参会,同时省财经学校在办公楼五楼会议室设分会场,副校长周永生、李广乾、以及中共党员、中层干部到场参会。 

  学习会采取电视电话会议形式举行,省委宣传部讲师团讲师、广东省文化厅党组书记、厅长汪一洋在会上宣讲习近平总书记重要讲话精神。汪一洋同志在学习会上对习总书记重要讲话精神所赋予广东的新的历史使命、习总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”新要求的深刻内涵、基层党员、干部该如何找准习近平总书记重要讲话的着力点三个方面的内容作精辟凝练且接地气地宣讲。两个半小时的学习会,党员、干部们学得津津有味意犹未尽。 

  会后大家反响热烈,纷纷谈了自己的学习体会,认为汪一洋同志的宣讲把习总书记对广东所作的重要讲话分析得很透彻,没有空洞的说教,而是深刻阐述了广东四个走在全国前列的深刻内涵与着力点。世界格局、全国形势、基层面貌如数家珍,高端大气又不失风趣幽默,高屋建瓴,让人感受到发展广东经济的必要性与紧迫感。很长时间没有听过这种高水平的报告了。思路有多远,我们的发展才能走多远。 

 


相关文件: