直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校05届0210会计专业班毕业生回母校探访

发布时间:2018-05-15 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  2018年5月12日,天朗气清,正值省财经学校技能节和校园开放日,05届0210会计专业班的31位毕业生回到母校参观访问。

  当年的青涩少年离开学校已有13个年头,这次回校探访,自是感慨万千。当年的班主任刘茂芳、邓影一路陪同介绍:从大门前的文化广场,到校史展览室;从办公楼,文化长廊到宿舍楼和标准化运动场,校友们看到现代化的教学设施,浓郁的文化氛围,特别是各系新建的实训室,更是抚今追昔,难抑激情。随后,在班主任的引导下,同学们回到当年的404课室召开座谈会,播放了由刘茂芳老师精心制作的反映同学当年生活学习、介绍学校今日壮大发展情况的视频,回味当年,在幸福的回忆中欢声笑语,畅所欲言,分享了各自的生活与感受。而通过一些小游戏,更加拉近了彼此之间距离,体验到学校的新的文化底蕴。最后,该毕业班长将一面写有“办一流职校 育实用人才”的锦旗赠送给学校,表达了她们对母校的深深祝福和期待,钟劲东代表学校接受了锦旗。座谈会结束后,全体人员到运动场合影留念,浓浓的师生情谊在不断地延伸着。

 

 

 


相关文件: