直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天业公司组织“五四”登山活动

发布时间:2018-05-11 信息来源: 天业农产品公司 责任编辑:办公室
  为迎接“五四”青年节的到来,弘扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,丰富员工业余活动,5月4日,天业公司组织党员、入党积极分子、工会员工俱乐部成员及部分女职工代表到广州科学城牛头山开展“五四”登山活动,走进自然,亲近山水,陶冶身心。

  下午1点钟,全体成员集体坐车到达牛头山山脚处,片刻停息之后,大家开始健步登山,兴致勃勃地向山顶进发,一路上你追我赶,奋勇向前。正值雨后,山上林木茂密、空气清新、鸟语花香、春光旖旎,大家在登山的同时,也尽情享受自然之美,沿途一路欢声笑语。在登山过程中,有些同事因为体力不济,走得比较缓慢,但是大家互相鼓励,互相帮助,全体成员都坚持走完了全程。 

  本次登山活动,既锻炼了身体,又增强了团队凝聚力和员工体魄,营造了健康向上的企业文化氛围,使员工拥有更好的精神状态投入到工作中。   

  

  

 


相关文件: