直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天成投资公司各党支部深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-04-13 信息来源: 天成投资公司 责任编辑:办公室

  今年全国“两会”期间,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的又一件大事。为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,4月9日,公司各党支部联合进行专题组织生活会,再一次认真深刻学习习近平总书记重要讲话精神。 

  与会同志逐字逐句学习重要讲话精神并交流心得体会,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是统揽广东一切工作的总纲,新时代做好广东工作,就是要把总书记重要讲话精神落到实处,我们作为省供销系统的直属企业,更是要深入学习贯彻该重要讲话精神,指导我们做好以广东为核心区域的为农服务工作。我们必须从思想上和行动上自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉把讲话精神转化为干好工作的强大动力,并以其武装头脑,指导实践;同时要转化为扎扎实实、不折不扣抓落实的行动,在新起点上奋力开创广东工作,为农服务工作新局面,以扎扎实实的工作成效回报总书记的殷切期望。   

  同时,大家更纷纷结合自己的工作实际,表示学习好、宣传好、贯彻好党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和习近平总书记对广东工作作出的一系列重要批示精神以及重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要政治任务;要坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义、历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求,用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,把工作落到实处;尤其在发展公司茶叶、南药事业上,更要充分贯彻落实“实施乡村振兴战略”,并与供销系统工作部署融合贯通,加快构建新型助农服务体系,助推广东乡村振兴。 

 


相关文件: