直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校开展“弘扬雷锋精神 奉献点亮青春”学雷锋活动

发布时间:2018-04-11 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  为弘扬雷锋精神,增强学生的公益意识,3月23日,省财经学校电子商务系团总支书记黄添娣老师携同5名学生前往电信楼参与沥南社区组织的献血活动。参加本次献血活动的同学有:16物流1班:刘佳荣、17春电商班:阮晓彬、16电商3班:黄荣镇、16电商6班:赵佳鹏和罗文荣。 

  为了本次活动的顺利开展,电子商务系副主任曾锦燕多次与沥南社区沟通协调,省财经学校老师黄添娣负责落实各项具体事务。参加献血的同学需年18周岁且自愿参与。在前期的组织过程中,许多同学都表示愿意参与此次传递爱心的献血活动,但因年龄限制,大部分同学未能参加此次活动,深感遗憾。 

  3月23日上午8点30分,系部组织参与献血的同学前往献血点,同学们精神抖擞、积极配合工作人员填写表格、登记信息,按秩序排队等候献血。在献血的过程中,同学们表现勇敢,不惧疼痛,配合医生护士的取血工作,得到医护人员和社区人员的一致好评与称赞。 

  这次活动体现了同学们的无私奉献精神。世间有爱,人间有情,平凡之中却给了我们太多无以言表的感动。弘扬雷锋精神,奉献点亮青春, 温暖同行,有你有我。 

 

 


相关文件: