直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天业公司召开2018年第一次股东会、董事会和监事会会议

发布时间:2018-02-08 信息来源: 天业农产品公司 责任编辑:办公室

  201822日下午,天业公司在佛山市禅城区江沙二路12号佛山冷库召开了2018年第一次股东会、董事会和监事会,各股东代表、董事会和监事会成员参加了本次会议,公司经营班子成员与相关中高层列席了本次会议。

  会议先后审议通过了公司《2017年度工作报告》和《2018年度经营计划》。
    会上,天业公司董事长黄小平同志作年度工作报告,报告全面总结了公司2017年度工作完成情况,详细汇报了2018年度经营计划。黄小平从公司的业务定位出发,从战略的高度分析了公司目前存在的问题和下一步发展的方向。

  黄小平对各股东单位长期以来的大力支持表达了感谢。他表示,公司将一如既往地认真落实主管单位广东省供销合作联社和股东会提出的各项要求,为股东创造更大的效益,为公司业务发展作出新的贡献。 

    各股东代表、董事会和监事会成员对经营班子在过去一年里获得的成绩予以高度认可,希望天业公司能够再接再厉,继续保持快速健康的发展态势。  

 

 

  

  

相关文件: