直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省社检查组到省电子商务高级技工学校检查指导党务党建工作

发布时间:2018-02-05 信息来源: 省电商学校 责任编辑:办公室

  131日下午,省社党务党建工作检查组来到省电子商务高级技工学校,对省电子商务高级技工学校2017年度党务党建和党风廉政建设工作进行了检查指导。学校领导班子成员、党政办有关负责人等陪同检查。 

  检查组通过实地查看、检查资料、座谈交流等方式,对省电子商务高级技工学校2017年度党务党建和党风廉政建设工作情况进行了深入细致的检查。同时,结合省委第八巡视组向省供销社党组反馈的巡视情况,对学校存在的问题进行督促整改;结合省社理事会副主任、省社机关党委书记林少俊同志关于“开展全面落实从严治党、提升党建工作水平大调研”的要求,征求学校班子成员的意见和建议。 

  检查组对省电子商务高级技工学校党务党建工作的开展情况给予了充分肯定。强调指出,坚持党对一切工作的领导,必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,必须把党的政治建设摆在首位,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把立德树人贯穿到学校党建工作的全过程,通过深入推进基层党组织的规范化建设,确保基层党组织充分发挥政治引领作用,为培养知识型、技能型、创新型劳动者大军做出新的更大贡献。 

  学校党委书记潘朝阳同志表示,将以本次检查指导为契机,进一步抓细抓实党建工作,努力提高学校党建工作质量,确保党建工作在学校发展中始终得到强化。 

 


相关文件: