直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天保公司被中再生协会评为“再生资源转型升级示范单位”

发布时间:2017-09-28 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

  近日,由中华全国供销合作总社经济发展与改革部主办、中国再生资源回收利用协会承办的“供销合作社再生资源转型升级工作交流会”在甘肃兰州举行。会上,天保公司被中再生协会评为“再生资源转型升级示范单位”。 

  近年来,天保公司认真贯彻生态文明改革建设总体要求和供销合作社综合改革指示精神,围绕“网络化布局、基地化运营、综合化服务”的核心发展战略,抢抓机遇、深化改革、开拓创新,着力打造覆盖华南、辐射全国、功能齐全、高效运作的再生资源回收利用网络;着力构建废塑料全产业链,提升再生资源综合利用水平;着力构建综合化服务平台,积极创新商业模式和服务模式,为再生资源行业的转型升级作出了应有的贡献,得到了社会各界的支持和肯定。 

 


相关文件: