直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省社督查组到省旅游商务学校进行安全生产大检查工作综合督查

发布时间:2017-09-09 信息来源: 省旅游商务学校 责任编辑:办公室

  9月8日上午,省社督查组到我校督查、指导安全生产大检查工作,校长李明龙,党总支副书记、常务副校长全国东,校长助理、安全管理部门负责人何国雄陪同检查。  

  督查组实地检查了学校教学楼、学生宿舍、各实训室、食堂等教学和生活设施、消防设施及设备情况。  

  汇报会会上,何国雄代表学校详细汇报了学校安全工作情况。督导组在听取汇报后,对学校安全工作表示肯定,并传达了省社领导的指示,要求学校领导班子履行主体责任,高度负责、认真对待消防安全工作,始终把校园安全工作放在首位。督导组要求,安全工作要注重细节,注重制度的落实,积极面对难题,消除安全隐患。要增加灭火器的配置,并做到人人会使用,切实做好校园的安保工作。 

检查新建的中餐烹饪实训室的消防安全设施 

安全工作汇报会 


相关文件: