市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

新兴县供销社召开第四届理事会第六次会议

发布时间:2019-02-11 信息来源: 新兴县供销社 责任编辑:办公室

  2019年1月25日,新兴县供销社召开了第四届理事会第六次会议,县联社党组书记、理事会主任任仲健代表理事会向大会作工作报告,总结了全系统2018年工作,并就2019年工作思路、经营目标与措施提出建议同时对年度优秀个人进行了表彰。县社机关全体职工、社有企业及基层社负责人参加了会议。

  会议指出,2018年我县供销社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委县府实施乡村振兴战略部署安排,贯彻落实我省供销社构建新型助农服务体系文件精神,全面推进我县供销社助农服务体系建设,取得良好成效。一是提升完善农业社会化服务体系,加强与省社优势企业联合合作,协同发展,做强做大社有企业,拓展服务功能,完善经营服务网络。二是以“百千工程”为抓手,通过社有企业带动、网络延伸,分类改造提升基层供销社服务能力等方式,积极推进助农服务综合平台建设,将经营服务网络覆盖到全县镇村,切实提升为农服务能力和水平。2018年全系统销售3.2亿元,其中社有企业销售总额2.01亿元,同比增长13.98%。会议要求,2019年全系统干部职工要保持奋发有为的精神状态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央、省、市、县及上级社关于实施乡村振兴战略部署,深刻学习领会“实施乡村振兴战略”等关于“三农”工作的新部署新要求,继续贯彻落实“中发11号”、“粤发12号”文件精神,深化供销合作社改革,发挥供销合作社独特优势,在“实施乡村振兴战略”中积极作为。


相关文件: