市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

信宜市供销联社开展春节前慰问活动

发布时间:2019-02-11 信息来源: 信宜市供销社 责任编辑:办公室

  1月25日,信宜市供销联社干部职工深入挂钩扶贫村思贺镇木瓜村走访慰问贫困户,“第一书记”还到挂任所在村慰问了困难党员,为他们送去党的关怀、暖心的祝福。 

  到达木瓜村后,市供销联社干部职工分别到各自结对帮扶贫困户家里走访慰问,为他们送上了慰问金和慰问品,而对建起了新房的贫困户还额外送上单位自筹的扶持资金。帮扶责任人关切询问了贫困户2018年生产生活及子女教育等情况,并鼓励贫困户坚定决心、继续努力,早日走上脱贫致富道路。 

  随后,“第一书记”还来到各自挂任所在村参加了村“两委”干部召开的工作会议,总结2018年扶贫工作总体情况,共同探讨2019年扶贫工作计划,并为村里的困难党员送上慰问金和慰问品,提前送上新春的祝福,让他们感受到党组织的关怀和温暖。 

  市供销联社精心组织,认真开展春节前慰问活动,只为走访慰问活动能成为凝心聚力的暖心工程,为贫困户和困难党员们营造欢乐、祥和的节日气氛。 


相关文件: