市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

韶关乐昌市供销社积极开展迎新年爱国卫生整治活动和文明劝导志愿服务活动

发布时间:2019-01-09 信息来源: 韶关市供销社 责任编辑:办公室

  为深化我市创文巩卫成果,推进城乡环境卫生整体水平的提高,提升市民交通安全意识和文明素质,在全社会营造文明有序的良好氛围,根据市爱卫会、文明委的工作要求和部署,1227日,韶关乐昌市供销社组织全体干部职工到建筑公司小区和人民中路大东街路口,积极开展迎新年爱国卫生整治活动和文明劝导志愿服务活动。 

  上午9时,全体干部职工准时来到我社续创省文明城市包片责任区——乐昌市建筑公司小区,对小区内的道路、楼院、花坛、河道沟边等公共场所堆积物和死角进行清理清运。大家发扬了不怕苦不怕累的精神,同心协力、配合默契,使小区卫生环境有了明显改观,得到小区居民的一致称赞。 

  下午,我社志愿者也积极参与了市文明委组织开展的“善美乐昌文明劝导”活动,按规定站岗执勤,认真维护主要交通路口、路段、人行过道的交通秩序,劝导行人和非机动车遵守交通规则,并耐心热情地为过往行人提供帮助,不仅维护和展示了我市志愿者形象,更营造了文明城市人人参与的和谐社会氛围。 

  通过一天的忙碌,大家感觉收获良多,一方面充分发扬了新时代下的社会主义先进文化精神,对我市培育和践行社会主义核心价值观起到了积极表率和带动作用,另一方面也宣传了我们新时代供销人的精神和正面形象,大家纷纷表示参与此类活动非常有意义,今后也将积极参与。 

 

 
 

相关文件: