市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

江门市供销社与市农业发展银行签订战略合作协议

发布时间:2018-07-11 信息来源: 江门市供销社 责任编辑:办公室

  为贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略的新部署新要求,全力推动我市实现农业农村现代化,进一步完善农村金融服务机制,711日上午,市农业发展银行雷明行长与市供销社刘志方主任签订《共同支持江门乡村振兴战略合作协议》,省农业发展银行杨绿副行长、市政府梁许赞副市长共同见证签约。 

  市农发行与市供销社都是我市实施乡村振兴战略的重要部门,是党和政府做好“三农”工作的重要力量。根据协议,两部门将结合江门实际,发挥各自优势,产融结合,协力加快构建我市便捷高效的农业社会化服务体系,突出支持我市“三农”的重点领域、薄弱环节,共同打通金融服务的“最后一公里”。    

  在签约仪式上,市政府副市长梁许赞在讲话中指出,双方要以此次签署协议为契机,共同抓好协议内容的贯彻落实,促进农村金融创新发展,并强调双方一要加强合作,助力我市实施乡村振兴战略;二要目标一致,努力实现合作共嬴;三要狠抓落实,确保合作见成效。为我市实施乡村振兴战略和实现现代化农业强市建设作出新贡献。 

 


相关文件: