市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

四会市供销合作联社积极做好“七一”期间有关工作

发布时间:2018-07-11 信息来源: 四会市供销社 责任编辑:办公室

  在中国共产党成立97周年之际,为进一步激励我社党组织和广大党员坚定理想信念,激发历史使命感、责任感和荣誉感,我社党委根据市委办公室《关于做好“七一”期间有关工作的通知》要求,“七一”期间开展一次党内关怀工作、一次“七一”主题活动、一次先进典型的学习宣传。现将有关情况报告如下: 

  一、集中开展一次党内关怀工作 

  6月29日,我社认真开展一次党内关怀工作,安排慰问资金1500元,对2名生活困难党员和1名50年以上党龄的党员进行慰问,使他们感受到组织的关心和关怀,进一步激发党员的光荣感、自豪感。 

  二、开展一次“七一”主题活动 

  “七一”期间,我社党委通过重温入党誓词、召开座谈会等多种形式,开展一次以“七一为主题的组织生活,使广大党员受到教育、受到熏陶,不忘初心,牢记使命。主任雷伟文在座谈时表示,要发扬开天辟地、敢为人先的红船精神,不忘初心,忠心向党,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

  三、开展一次先进典型的学习宣传 

  我社党委结合表彰优秀共产党员工作,认真开展一次先进典型的学习宣传,学习宣传党中央追授的全国优秀共产党员郑德荣等7名同志的先进事迹,学习他们信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代共产党人的良好形象和精神风貌,鼓励我社党组织和广大共产党员进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。受市直工委表彰的优秀党员吕福全表示,要不忘初心,牢记宗旨,从小事做起,从本职工作做起,进一步发挥党员先锋模范作用,为供销事业努力奋斗。 

    

    

    

  


相关文件: