市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

孟加拉国学员到广州市供销社宝生园公司考察学习

发布时间:2018-05-16 信息来源: 责任编辑:办公室

  五月的羊城,碧空如洗,骄阳似火。2018515,孟加拉人民共和国“中层管理者管理培训班”学员一行20人,到广州市供销合作总社所属的宝生园公司从化蜂产品厂进行实地考察和学习。 

  该培训班是由世界银行集团牵线,孟加拉国教育部委托中方组织的孟加拉技能与职业提升培训合作项目的重要内容,致力于增进中孟交流,服务一带一路建设。广州市供销合作总社及所属全资企业宝生园公司承接此次实地考察学习任务。宝生园公司以经营蜂产品、茶叶为主,拥有中华老字号广东老字号广州老字号三料老字号品牌,是集科研、加工、贸易于一体的连锁经营企业。此次孟方学员参观的宝生园蜂产品厂位于从化区太平镇,该厂以节能、环保为建设理念,着力打造集生产、科研、观光旅游、购物于一体的现代化全国蜂产品加工示范基地。孟方学员重点参观了保健食品GMP生产车间、蜂蜜浓缩车间和检验中心,实地感受蜂产品保健食品、化妆品生产线的运作流程,品尝了 宝生园品牌蜂蜜和生茂泰品牌茶叶产品,交流了行业领域中的先进经验。孟方对我方企业现代化的生产管理、高水准的质量控制和种类繁多的老字号新产品赞不绝口,学员们纷纷表示受益匪浅,深受启发。 


相关文件: