市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

清远市供销社组织全体干部职工对习近平总书记在广东代表团重要讲话精神进行再学习再升温

发布时间:2018-04-15 信息来源: 责任编辑:办公室

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话,4月13日上午,清远市供销社组织召开全体干部职工大会,对习近平总书记重要讲话精神进行再学习、再升温,市社党组书记、主任邓志忠同志主持会议,全体干部职工参加会议。 

  会上,邓志忠指出,习近平总书记在参加十三届全国人民代表大会第一次会议广东代表团审议时发表重要讲话,是新时代广东改革发展进程中一件具有重大政治意义和深远历史意义的大事全体干部职工要把学习贯彻总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神结合起来,特别是要与学习贯彻总书记对广东工作作出的一系列重要批示指示精神和省委、市委提出的贯彻部署要求结合起来,力求领会更全面、把握更准确,贯彻更坚决。 

  邓志忠强调,全体干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领供销社一切工作。 

  邓志忠提出,全体干部职工要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,“四个走在全国前列”武装头脑,确保习近平总书记重要讲话精神在我们的工作中落地生根,结出丰硕成果。一要加强理论学习。坚持集中学习与个人自学、专题辅导与座谈研讨相结合,力求学深学透,把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,自觉当好习近平总书记重要讲话精神的宣传者、实践者和推动者。二要全面推动从严治党向纵深发展。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三要进一步解放思想,敢于担当,真抓实干,积极学习借鉴先进地区的改革经验、开放措施,全力推进全市供销社综合改革各项工作稳步开展。二是贯彻落实新发展理念,深入实施乡村振兴战略,全面推动供销事业持续健康发展广东实现“四个走在全国前列”和我市社会经济发展发挥积极作用,作出更大贡献 

 


相关文件: