市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

汕头市供销合作总社传达贯彻全市“作风建设年”活动推进会精神

发布时间:2018-01-08 信息来源: 汕头市供销社 责任编辑:办公室

  1月5日,汕头市供销合作总社召开作风建设年活动专题会,传达贯彻全市“作风建设年”活动推进会精神,部署汕头供销系统持续推进“作风建设年”活动工作。会议由汕头市社党委书记、主任姚玳勇主持,市社全体干部职工和直属企业负责同志参加会议。  

  会议要求,汕头供销系统要认真按照全市“作风建设年”活动推进会精神,深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,按照习近平总书记关于“四风”问题的重要指示要求,以逢山开路、遇水架桥的闯劲干劲,以坚如磐石的决心意志抓好作风建设,认真按照《汕头市供销合作总社作风建设年活动方案》,继续落实各项工作,敢担当善作为,抓住机遇,坚持改革,营造供销系统开拓进取、不畏艰难的敬业风气。    

  会议指出,一年多来,汕头市供销合作总社通过转变工作作风,完善制度规范,为汕头供销全面深化综合改革提供了坚实的作风保障。汕头市社以“改作风”促发展,不断提高机关干部职工的工作热情和服务态度,用汕头供销系统干部职工的“辛苦指数”,换来了系统改革发展的新局面。    

  会议强调,汕头供销系统要推进作风建设常抓不懈,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,坚持解放思想、与时俱进,继续对标学习先进,促进系统深化改革发展取得实效,主要要抓好以下几点:一是要继续加强社有资产监管力度,落实监督管理责任,推进物业公开租赁平台建设,使社有资产实现管理规范化,杜绝以往贱租物业资产乱象;二是直属有关单位要高度重视食品卫生安全问题,抓好食品卫生工作,规范生产经营管理,确保人民群众食品卫生安全;三是要实事求是落实好节前慰问走访系统困难职工工作和系统安全生产工作;四是系统内要坚持作风建设常抓不懈,干部职工要要认真按照《汕头市公职人员行为规范》严格要求自己,坚持效果导向,遵规守纪,文明自律;五是系统干部职工要加强学习,注重提高完善知识体系,紧紧围绕市社党委中心任务,不断提高业务能力水平,营造系统忠诚干事、敢于担当、锐意改革、风清气正的的工作氛围。     

  会上,与会人员观看了主题为《不忘初心 锤炼作风》的作风建设专题警示教育片。    

 

 

  


相关文件: