市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

汕头市供销合作总社传达学习汕头市委十一届五次全会精神

发布时间:2018-01-08 信息来源: 汕头市供销社 责任编辑:办公室

  1月5日下午,汕头市供销合作总社召开党委扩大会议,传达学习汕头市委十一届五次全会精神,会议由汕头市社党委书记、主任姚玳勇主持,汕头市社全体干部职工和直属单位主要负责同志参加会议。  

  会议指出,汕头市委十一届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省委十二届三次全会精神,紧紧围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,为开创汕头全面振兴、协调发展新局面,明晰了思路、指明了方向、增添了动力。  

  会议要求,汕头供销系统干部职工要认真贯彻落实汕头市委十一届五次全会精神,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,武装头脑、指导实践、推动工作,按照汕头市委十一届五次全会提出的“形成一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展”,以实际行动落实会议精神,以党的十九大报告中提出的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”为奋斗目标和推动工作的动力,不忘初心、牢记使命,敢担当、善作为,围绕解决系统历史遗留问题,以逢山开路、遇水架桥的干劲,继续加快推进汕头供销社光华茶博园、智能冷链物流等重点项目建设,实现系统赶超进位,确保深化综合改革工作取得实实在在的效果,为汕头实现全面振兴、协调发展做出应有的贡献,为迎接改革开放40周年献礼。  

404966103.jpg

1150253745.jpg

 

 

  


相关文件: