市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

鼎湖区两大品牌在广东第二届十大名牌系列农产品珠三角片区(江门)

推介会上展示

发布时间:2017-10-09 信息来源: 鼎湖区供销社 责任编辑:办公室

  9月30日,鼎湖区供销合作联社牵头组织广东威龙经济发展有限公司及鼎湖区典三文㞧鲤专业合作社参加由广东省农业厅主办的广东省第二届十大名牌系列农产品珠三角片区(江门)推介活动。推介会上,“羚羊峡”牌肇实以及文㞧鲤产品,吸引了不少企业代表们及消费者前来了解咨询,并给予了很高的评价。会上鼎湖区两大品牌与珠三角各地农业品牌深入交流,互相借鉴、学习,达到了很好的宣传效果。

  据悉,本次推介活动以“品牌引领品质生活”为主题,展示了珠三角品牌农业情景,呈现了现代农业“视界秀”,展现近年来全省加快推进珠三角都市现代农业协同发展,加快发展创意农业、农耕体验、旅游观光等生产型休闲农业,开展休闲农业与乡村旅游示范镇、示范点及美丽休闲乡村创建活动所取得丰硕的成果。

  鼎湖区供销合作联社计划及组织区内特色名优农产品参加这类产品推介会,以达到提高知名度,增强产品市场竞争力的效果,实实在在为“三农服务”。

 


相关文件: