市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

供销金融再携手 共谋改革新篇章

中国银行汕头市分行行长邓文祥一行到汕头市供销合作总社交流座谈

发布时间:2017-09-13 信息来源: 汕头市供销社 责任编辑:办公室

  着近期汕头供销系统综合改革工作的深入推进,改革发展为供销系统带来的变化也正一点点地刷新着大家对供销社的认知。中国银行、农业银行、交通银行、华兴银行、农村信用合作社等各大金融机构也纷纷看好供销社的发展前景,从以前的疏于往来变为如今的紧密合作,汕头供销与金融行业的携手也为供销系统的改革发展注入新的动力。 

  9月5日下午,中国银行汕头市分行行长邓文祥带领分行金融部、信贷部等部门负责人到市供销总社座谈交流,市总社党委书记、主任姚玳勇对邓文祥行长一行的到来表示热烈欢迎,并对下来双方如何进一步加强合作,实现互利共赢开展交流。 

  姚玳勇主任向邓文祥行长介绍了市供销社的基本情况,他指出,在过去供销社发展的一段时期里中国银行对汕头供销系统给予了很大的支持,为供销系统的发展提供了持续、有力的支持。他希望下来双方能充分发挥各自优势,加强合作对接,深入推进惠农项目合作,实现互联互通,共同发展。 

  邓文祥表示,中国银行汕头分行与市供销系统历史上曾有过良好的合作关系,但近几年在业务上往来甚少。近期,汕头供销社在深化综合改革、盘活社有资产、推进项目建设、解决历史遗留、推动系统发展等方面取得了有目共睹的成绩,整个供销系统呈现良好的发展态势,相信在新的历史时期,双方通过加强对接合作,将重续昔日的亲密伙伴关系。中国银行汕头分行将全力支持汕头供销系统综合改革,为项目建设提供资金支持和服务,实现互利共赢共同进步。 

  汕头市供销总社班子成员和相关科室负责同志以及直属公司负责人参加座谈。 

 


相关文件: