市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

东莞市社党组对新提拔基层班子成员进行任前集体谈话

发布时间:2017-09-13 信息来源: 东莞市供销社 责任编辑:办公室

  82日,市社党组书记、主任黄程,党组成员、副主任陈志忠对茶山、樟木头、道5个基层供销社新提拔的班子成员进行任前集体谈话。人事教育科、纪检监察科相关人员参加了谈话会议。 

  谈话中,黄程主任对新提拔的谢达强等5名同志的工作表示了充分肯定,同时向5名新任职同志提出以下希望和要求:一是讲政治。要与党中央保持一致,在工作中增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持走群众路线,自觉接受群众监督。二是讲团结。新提拔的“一把手”,要起好带头作用,坚持民主集中原则,发挥集体领导作用,坚决不搞“一言堂”。对于新提拔的副职,要与主要负责人的领导方向保持一致,增强单位的凝聚力和向心力,不断提高单位的战斗力。三是讲担当。要有奉献精神和实干精神,把职工利益和单位利益放在首位,班子成员之间分工不分家,各司其职,尽心尽责做好自己的分管工作。四是讲廉洁。要严格遵守党纪法规,干净干事,守本分,坚决不违反“八项规定”,做到廉洁自律。五是有作为。作为领导干部要有理想、有抱负,要始终坚持发展是单位第一要务的原则,努力抓住发展机遇,尽快做出成绩。六是戒骄戒躁。做领导不要有高高在上的思想,消除自我膨胀意识,要和职工打成一片,心往一处想,劲往一处使。七是以史为鉴。要认真吸取有些单位以前的错误教训,引以为鉴,不要再犯重复错误。 

  参与任前谈话的5位同志随后逐一表态:一是感谢市社党组的信任及认可,在新的岗位上履职尽责;二是将按照市社党组要求,严格要求自己,努力工作,全力为单位谋发展。


相关文件: