省外报道
您现在的位置: 首页->省外报道

四川省供销合作社党组书记、主任任晓春一行到四川省贸易学校检查指导工作

发布时间:2019-01-07 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室

  2019年1月4日,省供销社党组书记、主任任晓春,雅安市政府党组成员、副市长王双全,市供销社主任郑尚堃等领导一行到四川省贸易学校检查指导工作。

  在学校党委书记、校长董福海的陪同下,任晓春一行在茶马广场观看了学校百人茶技队“龙行十八式”学期考试展演,在印象川茶演艺厅鉴赏了周晓英老师的茶艺汇报表演,在义兴藏茶厅品评了两名2018级新生的技能学习成果,同时还参观了茶文化走廊、“茶+电商”实训室等。其中,“办学在乡间、教学在田间、研学在车间、讲学在民间”的乡村振兴办学理念得到领导高度肯定,并引发大家热烈讨论。
  座谈会上,结合1月3日董校长的学校工作汇报,任晓春给予“讲政治、有特色、敢担当”的高度评价,认为学校一是历史悠久,为社会培养了大量技能人才;二是队伍强大,有一支团结奋进、求真务实、敢抓敢管的领导班子和踏实勤奋、善于创新、勇于开拓的教职工队伍;三是特色鲜明,办学思路和定位准确,茶主题校园文化很有特色。同时,任晓春感谢雅安市委、政府对学校的大力关心和支持,并对学校发展提出更高的期望:希望在省社的坚强领导下,雅安市委、政府一如既往地关心和支持,学校进一步加强管理,展示形象,体现价值,凝心聚力共建四川茶业职业技术学院。
  副市长王双全在座谈会中指出:一是任晓春主任高度肯定贸易校办学成果,并提出殷切期望,希望贸易校认真落实任主任的讲话精神,推动学校更高更好发展;二是雅安市市委、政府将和省供销社通力合作,全力支持新建四川茶业职业技术学院。

相关文件: