省外报道
您现在的位置: 首页->省外报道

全省深化供销合作社综合改革现场推进会在河南濮阳召开

发布时间:2018-11-02 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室

  10月29日至30日,全省深化供销合作社综合改革暨供销电商现场推进会在我市召开。省供销社主任刘延生、副主任孙新德,副市长张连才,市政协副主席李莉荣出席会议。 

  会议强调,全省各级供销社要把准主攻方向,在项目建设、品牌打造、物流体系、营造环境、拓展服务、脱贫攻坚等六个方面狠下功夫,强力推动供销电商高质量发展。 

  张连才在致辞中表示,近年来,濮阳市供销社在服务经济社会发展中发挥了积极作用,并在全省综合排名中位居前列。濮阳市将以本次会议为契机,认真学习借鉴先进经验,广泛开展交流合作,进一步深化综合改革,不断提升电子商务服务水平。 

  省供销社有关部门负责同志和各省辖市供销社、省直管县(市)供销社有关负责人等共150余人参加会议,并到濮阳县供销电商运营中心,范县供销电商陈庄分公司、白衣阁乡前朱庄村级服务社、兴农物流配送有限公司等处进行了实地观摩。 


相关文件: