省外报道
您现在的位置: 首页->省外报道

湖北农资控股集团与深圳德钾盐贸易公司深化务实合作

发布时间:2018-06-07 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室

  5月27日至28日,德国钾盐集团(K+S)深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮一行来农资控股集团洽谈访问。集团公司党委书记、董事长李勇,总经理彭光明热情接待了郭博士一行。双方在公司26楼会议室召开了德钾盐新产品推介会和业务洽谈会,并就今年我省春耕化肥市场形势、钾镁肥产品合作对接事宜进行了深入交流。

  会上,深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮亲自为公司农资板块销售骨干成员进行授课,他详细介绍了德国钾盐集团发展历程、重点业务领域、产业布局及未来发展方向等,重点就中国镁肥市场现状及前景进行了交流。深圳德钾盐公司技术总监黄高强具体讲授了植物营养学基础理论与实践,并着重分享了唯美肥系列化产品、试验示范效果和具体销售案例。

  李勇董事长对郭延亮博士一行来访表示欢迎,并简要介绍了近年来农资控股集团改革发展基本情况,农资板块转型升级具体措施以及在钾肥经营、团队建设和风险防控等方面所作的努力和突破。双方还就后续深入合作与对接事宜交换了意见,并达成多项共识。

  据悉,德国钾盐集团是全球第四大钾肥公司、中国第一大镁肥公司,拥有唯一被欧盟批准的可用于有机农业的钾肥。深圳德钾盐是其在中国的全资公司,负责其所有产品在中国的销售和技术售后服务,在中国肥料界成功打造了“红牛”等知名品牌,是德国钾盐集团在中国业务发展的核心平台。


相关文件: