省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

山东省社党组成员、理事会副主任魏华一行来粤考察调研

发布时间:2018-07-10 信息来源: 办公室 责任编辑:办公室

  75至6日,山东省社党组成员、理事会副主任魏华一行8人到我社就企业改革发展、创新管理机制体制进行调研,实地考察了广东天禾农资股份有限公司、广东新供销天业冷链物流有限公司,并在天禾农资公司召开了座谈会,省社副巡视员黄蓝辉与调研组一行进行了交流座谈,省社相关处室陪同调研并参加了座谈。 

  座谈会上,黄蓝辉对魏华一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了广东省社前一阶段综合改革取得的成效,以及广东省社紧紧围绕乡村振兴战略,找准工作切入点,主导建设助农服务综合平台和服务中心,由点到面,全面深化打造广东省新型乡村助农服务示范体系的一些工作设想。科技工业处、天禾农资公司负责人分别介绍了省社直属企业改革发展情况和天禾农资公司改革发展情况。双方就完善社有企业治理机制等问题进行了深入交流。 

  魏华对我社近年来综合改革所取得的成效给予高度评价。他指出,广东省社企业改革目标明确,从建立现代产权入手,向着建立现代企业制度的方向进行改革,效果显著。他希望能在粮油、冷链物流等领域,山东省社与广东省社直属企业能有更深入建立沟通交流和业务合作。 

 


相关文件: