省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

2018年省社基层党组织骨干人员培训班圆满结束

发布时间:2018-07-04 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室

  全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记主要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,聚焦提高省供销社党的建设质量,进一步提升省供销社党支部书记履职能力和政治理论水平,2018619日至21日、26日至28省社直属机关党委举办了两期省社基层党组织骨干人员培训班。党组成员、理事会副主任、机关党委书记林少俊到培训班指导并作讲话。 

  培训班传达学习广东省加强基层党组织建设工作会议精神,进行了 “不忘初心,牢记使命”主题教育专题辅导、全面系统准确把握习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神专题辅导、执政党意识形态专题辅导以及民主生活会、三会一课、发展党员、党费收缴等具体实务操作培训,并到天保再生资源公司基层党建“书记项目”进行调研学习。省社机关处室党支部委员、直属各单位(含中农广州分公司)分管党务工作负责同志、党支部书记、副书记等100多名基层党组织骨干人员参加了培训。 

    


相关文件: