省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

李朝明参加财会处党支部学习习近平总书记重要讲话精神专题研讨

发布时间:2018-05-30 信息来源: 财会处 责任编辑:办公室

  5月25日下午,省社党组书记、理事会主任李朝明以支部党员身份参加了财会处党支部学习习近平总书记重要讲话精神专题研讨。  

  李朝明同志围绕习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神指出:要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义。习近平总书记重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,阐明了新时代广东发展的重大战略问题,为我们进一步精准聚焦,推动贯彻落实党的十九大精神往深里走,往实里抓提供了科学指南。我们要从习近平总书记重要讲话精神中汲取强大力量,不断激发广大党员干部创业精气神,认认真真,踏踏实实,一丝不苟地落实习近平总书记的指示要求,推动广东在新时代走在全国前列。  

  他强调:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领我省供销社工作。一是要强化使命担当,把供销社工作纳入各级党委、政府工作大局,积极参与乡村振兴战略,推进“百千工程”建设;二是坚持创新驱动,全面深化我省供销社综合改革,用改革的思路和市场破解体制机制难题,不断激发供销社企业内生动力和发展活力;三是推动企业高质量发展,提升为农服务的质量和效益,在农业社会化服务体系建设方面走出一条广东特色之路。  

  省社财会处全体党员干部参加了党支部专题学习会,并结合自身实际进行了学习交流。 


相关文件: