省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

陈容秋到天成投资公司调研

发布时间:2018-05-24 信息来源: 合作指导处 责任编辑:办公室

  517日,省社党组成员、理事会副主任陈容秋到天成投资公司进行督导和调研,省社合作指导处相关人员陪同调研。 

  陈容秋听取了公司主要负责同志关于省供销产业投资基金设立工作推进情况、公司重大项目投资及风险防控等有关工作的汇报。陈容秋对公司前期几项重点工作进展情况表示肯定,并提出几点要求。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到学深、悟透、做实,切实用重要讲话精神指导实际工作;二是要加大力度做好基金公司备案及产品发行工作;三是要以稳健发展为前提,坚持“长短结合”,高度重视投资经营风险防控,项目一旦实施,就要一抓到底,务求尽快落地见效;四是要深刻领会实施乡村振兴战略的丰富内涵,紧紧抓住省社“百千工程”建设的历史机遇,以茶业、南药为主导,以助农服务综合平台建设为重点,进一步推动公司业务转型升级。 

  天成投资公司班子成员和主要业务骨干参加了调研座谈会。 


相关文件: