省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

陈栋出席天保塑料研究所成立大会暨塑料再生及改性高值化循环利用研讨会

发布时间:2018-05-24 信息来源: 省社科工处 责任编辑:办公室

  日前,天保集团在广州举办了天保塑料研究所成立大会暨塑料再生及改性高值化循环利用研讨会。省社党组成员、理事会副主任陈栋及科工处相关人员出席了大会。 

  会上,陈栋代表省社对各位专家学者的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了天保集团发展历程后指出,天保集团是我省供销社系统再生资源领域的龙头企业,也是推进综合改革试点的重要抓手和有力依托,省供销社将大力支持天保集团改革发展。天保集团正处于转型升级的关键时期,希望与会的专家教授、企业代表能与集团探索更深入的产学研合作,建立科学的共建共治共享机制,以实施乡村振兴战略为契机,进一步整合资源谋发展;希望塑料研究所能多出成果,出好成果,出领先的成果,共同打造天保集团的美好未来。 

  研讨会上,来自清华大学、华南理工大学等的专家教授就“创新思路,打造塑料再生加工升级版”、“基地再生塑料分选集成工艺与装备转型升级”等课题作报告,并结合天保集团业务展开深入探讨。 

 

 


相关文件: