省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

李朝明带队到中国一重集团学习交流

发布时间:2018-04-26 信息来源: 办公室 责任编辑:办公室

  4月22至23日,省社党组书记、理事会主任李朝明带队到中国一重集团有限公司北京营销中心学习交流,商谈相关合作事宜。中国一重集团董事长、党委书记刘明忠会见了李朝明一行。 

  刘明忠对李朝明一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司基本概况及改革发展情况,重点介绍了公司新能源板块和农业机械板块具体发展思路。刘明忠说,希望双方今后结合国家发展战略,围绕“一带一路”“乡村振兴”“供给侧结构性改革”等方面,在冷链物流、农业机械等领域开展深入交流合作,实现携手前行、互利共赢推动双方未来发展。 

  李朝明简要介绍了广东省供销社近年来深化综合改革情况尤其是农资流通领域产品体系、经营服务网络覆盖等优势,着重介绍了广东省供销社农资农技服务、日用消费品供应、粮油等农副产品购销加工、冷链仓储物流、再生资源回收利用、农村金融服务等业务板块发展情况。他表示,中国一重作为国之重器,战略地位十分重要。广东省供销社十分希望按照“业务先行、合资共建”原则与中国一重集团在新能源、农业机械、仓储加工物流配送基地等板块开展全方位合作,联合布局销区市场,有效提升市场竞争力,努力开创合作新典范。 

  中国一重集团副总经理、党委常委孙敏及中国一重新能源发展集团有限公司、一重集团(黑龙江)农业机械发展有限公司相关负责人参加了会见;天禾农资股份公司、天润粮油集团公司、天业农产品公司和省社综合业务处负责人等随同学习交流。 

 


相关文件: